Служба поддержки 7927

У нас новинка Донер Слайсер

Выберите пункт самовывоза

Адреса заведений
г. Минск, ст.м. Каменная горка, 9:00–23:00
г. Минск, ст.м. Уручье, 9:00–23:00
г. Минск, ст.м. Кунцевщина, 9:00–23:00
г. Минск, ст.м. Автозаводская, 9:00–23:00
г. Минск, ст.м. Институт культуры, 9:00–23:00
г. Минск, Веры Хоружей 25 к1, 10:00–22:30
г. Минск, ТЦ Dana mall, 10:00–22:00
Смотреть на карте

Служба поддержки (не для заказов)

7927
0 Корзина: 0.00 руб.
Добавлено:

Упс, в корзине пусто!

Не паникуйте, просто откройте меню и добавьте то, что вам нравится!

Сумма заказа: 0.00 р

Войти в аккаунт Papa Doner

Ошибка, неверный e-mail или пароль

Зарегистрировать аккаунт Papa Doner

Телефон

Такой e-mail адрес уже зарегистрирован. Попробуйте войти

Восстановление пароля

Вернуться к авторизации

Мы отправили письмо с новым паролем на ваш e-mail

Ошибка, аккаунт с таким e-mail адресом не зарегистрирован

Рецепт вегетарианской шаурмы

Вегетарианская шаурма от «PapaDoner

У нас попробовать вкусную шаурму смогут и вегетарианцы. Донер «Фалафель» — идеальный вариант для тех, кто не ест мясо.

Мы используем только свежие продукты, овощи поставляются ежедневно, поэтому они сочные и полны витаминов. Фирменный рецепт соуса никого не оставит равнодушным и заставит прийти за добавкой.

Необходимые ингредиенты

Для приготовления блюда понадобятся:

Пекинская капуста, помидоры и огурцы
  • 1 лист лаваша (мы используем вместо него эксклюзивную ливанскую лепешку).
  • Оригинальный чесночный соус.
  • Свежий томат.
  • Свежий и соленый огурец.
  • Пекинскую капусту.
  • Фалафель.
  • Хумус.

Особым ингредиентом шаурмы по праву считается соус. Его мы готовим самостоятельно по оригинальному рецепту, именно поэтому он такой вкусный, нежный, превращает разные продукты в единое вкусовое сочетание.

Последовательность приготовления вегетарианской шаурмы

Первым делом на лепешку кладем соус. Важно соблюсти пропорции: чтобы шаурма не была сухой, а соус не вытекал во время еды и лаваш не слишком размокал и не рвался.

Фалафель из бобовых

Далее выкладываем нарезанные овощи: пекинскую капусту, помидоры и огурцы. Здесь тоже есть нюанс: кусочки овощей должны быть среднего размера, чтобы их вкус чувствовался, они не были «кашей». Но и слишком больших кусочков лучше избегать. Важно взять 2 вида огурца — свежий и соленый. Именно их сочетание придает яркий вкус донеру.

Следующим идет основной ингредиент — фалафель. Это котлета из бобовых, насыщенная белком и очень полезная. Шаурма с ней будет такой же сытной, сочной и аппетитной, но при этом вегетарианской.

В такой вариант шаурмы обязательно добавляется хумус, приготовленный на основе пюре из нута. В его состав также входит оливковое масло, паста из кунжута, различные специи. Его мы тоже готовим самостоятельно, в магазине такой вкусный не купишь.

Через наш сайт и мобильное приложение доступен предзаказ в Минске. Это удобно, чтобы не пришлось долго ждать заказ в кафе. Попробуйте вегетарианскую шаурму гриль, чтобы убедиться: она такая же сочная, аппетитная, ароматная и вкусная, как и обычная мясная.