Служба поддержки 7927

У нас новинка Донер Слайсер

Выберите пункт самовывоза

Адреса заведений
г. Минск, ст.м. Каменная горка, 9:00–23:00
г. Минск, ст.м. Уручье, 9:00–23:00
г. Минск, ст.м. Кунцевщина, 9:00–23:00
г. Минск, ст.м. Автозаводская, 9:00–23:00
г. Минск, ст.м. Институт культуры, 9:00–23:00
г. Минск, Веры Хоружей 25 к1, 10:00–22:30
г. Минск, ТЦ Dana mall, 10:00–22:00
Смотреть на карте

Служба поддержки (не для заказов)

7927
0 Корзина: 0.00 руб.
Добавлено:

Упс, в корзине пусто!

Не паникуйте, просто откройте меню и добавьте то, что вам нравится!

Сумма заказа: 0.00 р

Войти в аккаунт Papa Doner

Ошибка, неверный e-mail или пароль

Зарегистрировать аккаунт Papa Doner

Телефон

Такой e-mail адрес уже зарегистрирован. Попробуйте войти

Восстановление пароля

Вернуться к авторизации

Мы отправили письмо с новым паролем на ваш e-mail

Ошибка, аккаунт с таким e-mail адресом не зарегистрирован

Рецепт шаурмы с курицей

Куриное мясо

Сочную и ароматную шаурму с курицей в лаваше можно есть хоть каждый день. В ней собраны идеально сочетающиеся друг с другом ингредиенты. Особенный элемент – соус. Давайте поэтапно разберем процесс приготовления этого любимого многими блюда.

Какие продукты потребуются для шаурмы с курицей?

Наш донер с курицей особенный, ведь мы готовим его по оригинальному рецепту.  Для него необходимы:

Лаваш с чесночным соусом
  • Лаваш (мы берем специальную ливанскую лепешку).
  • Чесночный соус собственного приготовления.
  • Свежие помидоры.
  • Соленые огурчики.
  • Капуста.
  • Куриное филе.
  • Соус терияки.
  • Кунжут.

Чтобы достичь того самого вкуса, важно соблюдать пропорции, а также последовательность добавления продуктов.

Сочные овощи и соус терияки

Процесс приготовления шаурмы с курицей

Основа шаурмы – конечно же, лаваш. Понадобится 1 лист. Его нужно щедро смазать чесночным соусом, чтобы придать нежный привкус и смягчить лаваш.

Главной составляющей будет куриное мясо. Для донера «Терияки» оно готовится в одноименном соусе и приобретает нежную текстуру волокон и яркий сладковатый вкус. Сверху приготовленное мясо для шаурмы можно посыпать кунжутом. Он добавит интересный привкус, ведь отлично сочетается с куриным мясом и соусом терияки.

Кстати, все соусы мы готовим самостоятельно по проверенным рецептам, которые стали нашей визитной карточкой.

Шаурма на гриле

Куриный донер не получится таким вкусным без свежего сочного томата. Чтобы вкус томатов чувствовался ярко, но при этом шаурму было удобно есть, нарезать их нужно продолговатыми ломтиками. Их выкладывают на лист лаваша, предварительно смазанный соусом.

Особую пикантность придаст следующий ингредиент — соленый огурчик. Он хрустящий, насыщенный сам по себе, а в сочетании с другими продуктами создаст просто взрыв вкуса. Следующей выкладывается капуста. Используем только сочные ярко зеленые листья.

Заказывайте куриную шаурму недорого через наш сайт или мобильное приложение, и забирайте ее в указанное время в наших кафе в Минске, чтобы насладиться любимым вкусом.