Рецепт шаурмы с говядиной
Сочная котлета из говядины, завернутая в лаваш, да еще в компании со свежими овощами и приготовленными по оригинальным рецептам насыщенными соусами. Что может быть лучше такого угощения на обед или в качестве перекуса? Наш Донер «Биф» — это идеальное сочетание отборных свежих ингредиентов, из которых наши повара готовят настоящий шедевр за считанные минуты.
Из чего состоит шаурма с говядиной?
Конечно, если в донер добавляется мясо, оно должно быть самого высокого качества. У нас поставки происходят каждый день, поэтому мы гарантируем свежесть мяса и всего готового блюда. Кроме котлеты из говядины, в список ингредиентов для шаурмы входят:
- Лаваш.
- Чесночный соус.
- Томат свежий.
- Огурец соленый.
- Пекинская капуста.
- Плавленый сыр.
- Соус «Бургер».
- Кетчуп.
Уже звучит вкусно, не правда ли? А представьте, что получится, если с любовью приготовить из этих продуктов шаурму с говядиной, соблюдая пропорции и последовательность добавления ингредиентов. Уверены, что даже аромат готового блюда никого не оставит равнодушным, не говоря уже про насыщенный оригинальный вкус.
Последовательность добавления продуктов
Сначала лаваш нужно смазать соусом. Для этого вида донера используется кетчуп, соус бургер и чесночный. Каждый из них вкусный сам по себе, но в сочетании они просто неповторимы. Тем более, что все соусы у нас собственного приготовления, делаем их из натуральных продуктов по проверенным рецептам.
На лепешку, щедро сдобренную соусами, выкладываем поочередно нарезанные овощи, а затем говяжью котлету. У нас она всегда получается сочная, не разваливается, так как в меру прожарена и не пересушена. Пикантность и яркую ноту придает плавленый сыр. Особенно когда сочетается с соусами и начинает нагреваться от горячей котлеты. Он приятно тянется, дополняя и так насыщенный вкус шаурмы с говядиной.
Оформляйте дешевую шаурму через наше мобильное приложение или сайт, тогда она будет готова к определенному времени и вам останется только его забрать в одном из кафе Минска и наслаждаться вкусом любимого блюда.