Служба поддержки 7927

МЫ ОТКРЫЛИСЬ

Адреса заведений
г. Минск, ст.м. Каменная горка, 9:00–23:00
г. Минск, ст.м. Уручье, 9:00–23:00
г. Минск, ст.м. Кунцевщина, 9:00–23:00
г. Минск, ст.м. Автозаводская, 9:00–23:00
г. Минск, ст.м. Институт культуры, 9:00–23:00
г. Минск, пр. Победителей, 1, 10:00–24:00
г. Минск, ТЦ Dana mall, 10:00–22:00
г. Минск, ст.м. Партизанская, 09:00–23:00
г. Минск, Независимости 56А, 09:00–23:00
г. Минск, пр-т Партизанский, 182, 09:00–23:00
г. Минск, пр-т Независимости, 42, 09:00–23:00
г. Минск, пр-т Победителей 5, 09:00–23:00
г. Минск, пр-т Дзержинского 126, 09:00–23:00
г. Могилев, ул. Ленинская 14, 09:00–23:00
Смотреть на карте

Служба поддержки (не для заказов)

7927

Время работы колл-центра:

пн-вс с 8:00 до 24:00

0 Корзина: 0.00 руб.
Добавлено:
Упс, в корзине пусто!

Не паникуйте, просто откройте меню и добавьте то, что вам нравится!

Сумма заказа: р
Войти в аккаунт Papa Doner
Ошибка, неверный e-mail или пароль
Зарегистрировать аккаунт Papa Doner

Телефон

Такой e-mail адрес уже зарегистрирован. Попробуйте войти
Восстановление пароля
Вернуться к авторизации
Мы отправили письмо с новым паролем на ваш e-mail
Ошибка, аккаунт с таким e-mail адресом не зарегистрирован

Как приготовить мясо для шаурмы

Шаурма — блюдо восточное. Если готовить его по классическим канонам, то не из свинины. Чаще всего на Востоке используют баранину, говядину, курицу, индюшатину. Перед жаркой продукт нужно замариновать в рассоле, рецептов которого существует множество.


Как заготовить мясо для шаурмы?

Как приготовить мясо для шаурмы

  1. Чтобы блюдо получилось вкусным и ароматным, важно правильно заготовить ингредиенты. Один из важнейших секретов — грамотно составленный букет пряностей.
  2. Шаурма будет особенно нежной и сочной, если приготовить ее сразу из нескольких видов мяса — курицы, баранины и др. Куски по очереди насаживаются на вертел. Так часто делают профессиональные повара.
  3. Перед тем как нанизать мясо на иглу, его нужно нарезать тонкими пластами. Их погружают на несколько часов в маринад, приготовленный по особому рецепту. Вкусный маринад — половина успеха. Каждый кулинар придумывает свой, неповторимый и уникальный состав. Когда как ломти промаринуются, их по одному надевают на вертел. Необходимо плотно утрамбовать слои.


Как правильно жарить мясо?

Сырье подготовлено, нарезано — можно жарить. Что нужно знать, чтобы приготовить настоящую шаурму? Вот несколько кулинарных секретов:

Как приготовить мясо для шаурмы

  • Куски следует не просто насадить на спицу, а расположить равномерно, в определенной последовательности. Сначала нанизывают куски покрупнее, затем ломтики поменьше — их располагают крест-накрест. Если надеть пласты хаотично, они прожарятся не до конца. Соль и специи добавлять не нужно, все необходимое уже впиталось из рассола.
  • При накалывании на вертел филейные части чередуют с жирными кусками. Тогда начинка будет достаточно сочной, а не сухой и постной.
  • Профессиональные повара нанизывают на спицу сверху еще и половинку лимона. Сок при жарке стекает вниз, пропитывая каждый слой. Это придает продукту необыкновенный аромат и нежность. Можно также использовать апельсин или луковицу.
  • Процесс жарки занимает несколько часов. Затем с вертела понемногу срезают кусочки, начиная с наиболее прожаренных мест с зажаристой румяной корочкой. Отрезанные кусочки мелко рубят, заворачивают в лаваш вместе с соусом и овощами.


Хотите попробовать настоящую, самую свежую, сочную и аппетитную дешевую шаурму? Заказывайте ее в PAPA DONER. Наши повара — настоящие виртуозы своего дела. У нас огромный выбор соусов и начинок — 32 уникальных рецепта на любой вкус А самый главный секрет — отличное свежее мясо и никаких полуфабрикатов! Мы используем сырье только от проверенных поставщиков. Качество контролируется на каждом этапе. Приходите к нам! Через сайт или мобильное приложение вы можете сделать предзаказ. Пользуясь приложением, вы получите приятные бонусы.

Попробуйте

Донер Кинг
Донер КингДонер Кинг
800г.
1490р.

Донер Кинг

ЛепешкаКурицаКапустаПомидорМаринованный огурецВетчинаСырГрибыЧесночный соусКрасный соус

14,90
руб
Донер Чикен
Донер ЧикенДонер Чикен
300г.
650р.
400г.
850р.
550г.
1050р.
650г.
1150р.

Донер Чикен

ЛепешкаКурицаКапустаПомидорМаринованный огурецЧесночный соусКрасный соус

6,50
руб
Стик Лосось
Стик ЛососьСтик Лосось
150г.
390р.

Стик Лосось

ЛепешкаПомидорСвежий огурецПекинская капустаЛососьЦезарь соусЧесночный соус

3,90
руб
Кока–кола классик
0.5л.
200р.