Служба поддержки 7927

МЫ ОТКРЫЛИСЬ

Адреса заведений
г. Минск, ст.м. Каменная горка, 9:00–23:00
г. Минск, ст.м. Уручье, 9:00–23:00
г. Минск, ст.м. Кунцевщина, 9:00–23:00
г. Минск, ст.м. Автозаводская, 9:00–23:00
г. Минск, ст.м. Институт культуры, 9:00–23:00
г. Минск, пр. Победителей, 1, 09:00–23:00
г. Минск, ТЦ Dana mall, 10:00–22:00
г. Минск, ст.м. Партизанская, 09:00–23:00
г. Минск, Независимости 56А, 09:00–23:00
г. Минск, пр-т Партизанский, 182, 09:00–23:00
г. Минск, пр-т Независимости, 42, 09:00–23:00
Смотреть на карте

Служба поддержки (не для заказов)

7927

Время работы колл-центра:

пн-вс с 8:00 до 24:00

0 Корзина: 0.00 руб.
Добавлено:
Упс, в корзине пусто!

Не паникуйте, просто откройте меню и добавьте то, что вам нравится!

Сумма заказа: 0.00 р
Войти в аккаунт Papa Doner
Ошибка, неверный e-mail или пароль
Зарегистрировать аккаунт Papa Doner

Телефон

Такой e-mail адрес уже зарегистрирован. Попробуйте войти
Восстановление пароля
Вернуться к авторизации
Мы отправили письмо с новым паролем на ваш e-mail
Ошибка, аккаунт с таким e-mail адресом не зарегистрирован

Как правильно завернуть шаурму

Как завернуть шаурму - шаг 1

Опытный мастер всегда сможет быстро и правильно завернуть шаурму. Профессионал, который готовит десятки порций в день, владеет этим искусством в совершенстве. Его точные движения настолько стремительны, что за ними сложно уследить. А уж тем более повторить.

Мастерство заворачивания шаурмы включает в себя множество нюансов. Важна не только последовательность действий, но также подготовка начинки, расположение лаваша на столе. Вот главные секреты:

  • Лист лаваша должен быть гибким, тонким и не слишком сухим, иначе он будет ломаться, крошиться, начинка вывалится.
  • При смазывании соусом и выкладке начинки важно выдержать паузу. Основа должна пропитаться соусом, но не сильно загустеть.Как завернуть шаурму - шаг 2
  • Плотность заворачивания. При скручивании краев и формировании донера нельзя чересчур сжимать или вытягивать основу — она сама сложится в красивую трубочку.


Заворачиваем шаурму с PAPA DONER

Как завернуть шаурму быстро и аккуратно? Пошаговая инструкция от наших мастеров:

  1. Выкладываем лаваш на стол в длину от себя. Он должен хорошо улечься на поверхности.
  2. Соус наносим на ту половинку листа, которая ближе к нам. Оставляем ненамазанной другую половину и отступы 1–2 см по краям. Ждем 15 секунд, пока основа пропитается.Как завернуть шаурму - шаг 2
  3. Раскладываем капусту, затем рубленое мясо — в центре, поперек лаваша. Добавляем соус, по краям или наверх кладем нарезанные овощи, можно с 2-х сторон.
  4. Боковые края аккуратно заворачиваем на начинку.
  5. Свободную часть листа укладываем на начинку. Делаем завороты. Следим, чтобы края не разворачивались, не прижимаем слишком сильно.

А теперь — обжарка на гриле. Пропитанное соусом тесто схватится, шаурма станет плотнее и точно не развалится. У нас получится красивая и аппетитная недорогая шаурма!

Попробуйте

Донер Чикен
Донер ЧикенДонер Чикен
300г.
590р.
400г.
750р.
550г.
950р.
650г.
1050р.

Донер Чикен

ЛепешкаКурицаКапустаПомидорМаринованный огурецЧесночный соусКрасный соус

5,90
руб
Донер Бёрпи
Донер БёрпиДонер Бёрпи
400г.
850р.
550г.
1050р.

Донер Бёрпи

ЛепешкаКурицаКапустаПомидорСвежий огурецБеконКунжутТерияки соусЧесночный соус

8,50
руб
Стик Терияки
Стик ТериякиСтик Терияки
150г.
390р.

Стик Терияки

ЛепешкаКурицаТерияки соусЧесночный соус

3,90
руб
Кока–кола классик
0.5л.
200р.